Le jus et le zeste de 6 mandarines bio non traitées
2C. à caféde levure
Notes
Préparation de la pâte à Muffins
Battez les œufs avec une fourchette, ajoutez le sucre, mélangez bien.Ajoutez l'huile, le jus de mandarine et le zeste râpé. Même si vous pensez que c'est trop, c’est normal : )Ajoutez ensuite la farine et la levure chimique. Avec une fourchette ou une spatule, mélangez jusqu'à ce que toute la farine soit incorporée. Cela prend moins d'une minute.Avec une grande cuillère, remplissez à moitié les moules à muffins et mettez-les dans un four préchauffé à 180 degrés pendant 15-20 minutes.J'ai fait 16 muffins avec cette recette, mais ils sont légers et parfaits pour ceux qui aiment les agrumes.Pour un effet « wahou », je vous conseille les caissettes à muffins Tulipe, façon papier cuisson. Cela donne un vrai côté professionnel aux muffins, comme s’ils venaient de chez le boulanger !